Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha mel e cereais
    • 100 g de manteiga
    • 1 pacote de bolacha calipso

    Recheio:

    • 1/2 pote de sorvete de creme
    • 150 ml de creme de leite
    • 3 colheres de açúcar

    Cobertura:

    • 150 ml de creme de leite
    • 1/2 tablete de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador a bolacha até virar uma farofa, acrescente a manteiga e misture até formar uma massa homogênea.
      2. Coloque a bolacha calipso em volta de uma forma com fundo falso de 26 cm.
      3. Forre com a massa e reserve.

      Recheio:

      1. Na batedeira bata o creme de leite, o açúcar e o sorvete por uns 5 minutos e despeje sobre a massa.
      2. Leve ao freezer por 12 horas.

      Cobertura:

      1. Aqueça em banho maria o creme de leite e o chocolate. Depois cubra a torta e leve novamente ao freezer para esfriar.
      2. Sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa essa torta... A cobertura com o sorvete é uma combinação maravilhosa

      Ver mais