Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Malavasi
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3 xícaras de açúcar
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 200 ml de leite de coco
    • 2 gotas essência de baunilha
    • 1 colher de fermento em pó

    Cobertura:

    • 100 g de coco ralado desidratado e sem açúcar
    • 1 lata de leite condensado

    Calda:

    • 1/2 xícara de água
    • 3 gotas de essência de baunilha
    • 2 colheres de açúcar
    • Óleo para untar

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar.
    2. Bata até ficar um creme homogêneo.
    3. Acrescente os demais ingredientes intercalando até ficar uma massa bastante cremosa.
    4. Despeje na forma untada com oleo e leve ao forno preaquecido a 230°C por 45 minutos.

    Cobertura:

    1. Em uma panela coloque 50 g de coco ralado e o leite condensado, mexa até ferver e reserve.
    2. Espere o bolo esfriar um pouco, misture todos os ingredientes da calda e molhe o bolo.
    3. Com uma espatula espalhe a cobertura e finalize com o resto do coco.
    4. Leve à geladeira para gelar.
    5. Depois sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito Bom...n

    • vou fazer agora

    Ver mais