Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por karol
  • Imagem enviada por karol
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro ou 1 kg da coxinha da asa
  • 1/2 maço de coentro.
  • 1 cebola bem picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 litro de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere o frango com o alho, o vinagre e a a pimenta-do-reino reserve. Coloque a água para ferver. Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar.
  2. Refogue o frango com o vinagre que tem na panela e tudo até ficar dourado e criar um caldo homogêneo no fundo da panela.
  3. Despeje a água fervendo até cobrir o frango e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto. Quando estiver cozido, acrescente a cebola e o cheiro verde. E pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!