Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de almôndegas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maicon Makeval
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido ou farinha de rosca
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de pimentão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal se necessário
  • Tempero verde
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes em uma tigela, carne, cebola, alho, ovo, pão, pimentão, sal e pimenta-do-reino, amassar bem com as mãos e depois formar bolinhas e fritar em óleo quente.
  2. Deixar descansar sobre papel toalha.
  3. Preparar o molho de sua preferência acrescentando o catchup, a mostarda e o creme de leite, envolver as almôndegas nesse molho e pronto.
  4. Passar para uma travessa e servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!