• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada com iogurte natural
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Assistir : Torta salgada com iogurte natural Video 1 de 1
@ Tatiana Eh Emerson
@ Elma Farias
@ Flávia
@ Magda Bykowski
@ Ana Paula Gurgel
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Larissa Kühl
Por Larissa Kühl

Ingredientes (8 porções)

  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • ovo3 ovos
  • 1 copo (mesma medida do iogurte) de maizena
  • 1 copo (mesma medida do iogurte) de farinha
  • 1 copo (mesma medida do iogurte) de óleo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos no liquidificador

  2. 2

    Acrescente o iogurte, a maizena, a farinha e o óleo. Bata bem.

  3. 3

    Em seguida coloque o sal, bata mais um pouco.

  4. 4

    Por fim, acrescente o fermento.

  5. 5

    Unte uma forma média, coloque metade da massa, o recheio de sua preferência (frango, presunto e mussararela, carna moída) e coloque por cima o restante da massa.

  6. 6

    Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Informações adicionais

Esta receita não rende muito, caso a forma seja um pouco grande, dobre a receita.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.