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Torta salgada com iogurte natural
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Torta salgada com iogurte natural
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Torta salgada com iogurte naturalTorta salgada com iogurte natural@ Tatiana Eh Emerson
Torta salgada com iogurte naturalTorta salgada com iogurte natural@ Elma Farias
Torta salgada com iogurte naturalTorta salgada com iogurte natural@ Flávia
Torta salgada com iogurte naturalTorta salgada com iogurte natural@ Magda Bykowski
Torta salgada com iogurte naturalTorta salgada com iogurte natural@ Ana Paula Gurgel
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Torta salgada com iogurte natural
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Avatar de Larissa Kühl
Por Larissa Kühl

Ingredientes (8 porções)

  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • ovo3 ovos
  • 1 copo (mesma medida do iogurte) de maizena
  • 1 copo (mesma medida do iogurte) de farinha
  • 1 copo (mesma medida do iogurte) de óleo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos no liquidificador

  2. 2

    Acrescente o iogurte, a maizena, a farinha e o óleo. Bata bem.

  3. 3

    Em seguida coloque o sal, bata mais um pouco.

  4. 4

    Por fim, acrescente o fermento.

  5. 5

    Unte uma forma média, coloque metade da massa, o recheio de sua preferência (frango, presunto e mussararela, carna moída) e coloque por cima o restante da massa.

  6. 6

    Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Informações adicionais

Esta receita não rende muito, caso a forma seja um pouco grande, dobre a receita.

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