Ver todos os 14 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 copo de iogurte natural
- 3 ovos
- 1 copo (mesma medida do iogurte) de maizena
- 1 copo (mesma medida do iogurte) de farinha
- 1 copo (mesma medida do iogurte) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos no liquidificador
- 2
Acrescente o iogurte, a maizena, a farinha e o óleo. Bata bem.
- 3
Em seguida coloque o sal, bata mais um pouco.
- 4
Por fim, acrescente o fermento.
- 5
Unte uma forma média, coloque metade da massa, o recheio de sua preferência (frango, presunto e mussararela, carna moída) e coloque por cima o restante da massa.
- 6
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Informações adicionais
Esta receita não rende muito, caso a forma seja um pouco grande, dobre a receita.
Comentários