Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada com iogurte natural

9 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1 copo (mesma medida do iogurte) de maizena
  • 1 copo (mesma medida do iogurte) de farinha
  • 1 copo (mesma medida do iogurte) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador
  2. Acrescente o iogurte, a maizena, a farinha e o óleo. Bata bem.
  3. Em seguida coloque o sal, bata mais um pouco.
  4. Por fim, acrescente o fermento.
  5. Unte uma forma média, coloque metade da massa, o recheio de sua preferência (frango, presunto e mussararela, carna moída) e coloque por cima o restante da massa.
  6. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Esta receita não rende muito, caso a forma seja um pouco grande, dobre a receita.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom fofinha tem que fazer duas receita pra ficar a massa maior mas foi a melhor que ja fiz..

  • Massa maravilhosa fica super leve e um sabor incrível , eu usei azeite no lugar do óleo e coloquei só metade do copo de azeite

  • A melhor massa para torta...excelente...Parabéns pela receita!!ammmeiiii...

  • Com parmesão por cima fica ainda melhor!

  • Muito boa a receita. Gostei!

  • Perfeita!

  • Ficou macia, leve e saborosa! Fiz com recheio de atum e queijo! Muito fácil de fazer. Rende uma torta média, demorou uns 50 minutos para assar.

  • Perfeita!!!!

  • Massa maravilhosa,todos adoraram, acabou num segundo, mas como a receita mesmo diz rende pouco, melhor dobrar da próxima vez.Aprovada!

  • Estou fazendo mas esta com um cheiro muito gostoso!

Ver mais