Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Surpresa de bombom recheado

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por simone
  • Imagem enviada por simone
  • Imagem enviada por Dayane Ferdinandi Horvatich
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 12 bombons sortidos
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite sem soro
  • 400 g de chocolate branco
  • 400 g de chocolate ao leite
  • Cerejas a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina, depois bata no liquidificador o leite condensado, a gelatina e uma caixa de creme de leite. Coloque no refratário 6 bombons partidos ao meio e cerejas entre eles, despeje a mistura por cima.
  2. Leve à geladeira até ficar firme.
  3. Derreta o chocolate branco em banho maria e misture 1 caixa de creme de leite.
  4. O mesmo se faz com o chocolate ao leite.
  5. Pegue o creme que foi para a geladeira e coloque por cima o chocolate ao leite, depois o chocolate branco.
  6. Com o garfo mexa levemente para dar um efeito.
  7. Decore com o restante dos bombons e a cereja.
  8. Leve à geladeira por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • hotmo amei a receito

  • UMA DELICIA

    • tambem acho

Ver mais