Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de massa para pastel
  • Óleo suficiente para fritar a massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de ameixa preta sem caroço picada
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte a massa em tiras de 2,5x22 cm.
  2. Enrole em cones de aluminio proprios para este fim e frite em oleo quente. Reserve. Misture o leite condensado com as gemas e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. Junte a ameixa e misture delicadamente. Depois de frio, recheie os canudos reservados e passe a superficie no açucar cristal. sirva em temperatura ambiente.
  4. Se preferir, compre canudos prontos em lojas de doces ou artigos para confeitaria.

PELA WEB

Comentários

  • gostei muito

  • Gostei da idéia,vou fazer e se ficar realmente bom,eu posto outro comentário com 5 estrelas e fotos `e claro ;-).

Ver mais