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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 ou 3 berinjelas grandes
  • 300 g de queijo prato ou mussarela
  • 300 g de presunto
  • Queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca ou trigo
  • 3 colheres de massa de tomate ou se preferir tomate
  • 2 cebolas médias
  • 1 peito de frango ou carne moída
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e óleo, desfie ou triture no liquidificador.
  2. Faça o molho: pique ou amasse o alho, corte as cebolas miudinhas e doure em 2 ou 3 colheres de óleo.
  3. Coloque os tomates e a massa de tomate, se preferir usar os dois.
  4. Depois coloque a carne moída ou o peito de frango desfiado, sal e pimenta a gosto. Deixe ferver até ficar bem concentrado.
  5. Por último o creme de leite.
  6. Esquente os tomates com um garfo direto no fogo ou coloque em água fervente se preferir sem pele, fica menos ácido.
  7. Deixe o trigo ou a farinha de rosca em um recipiente que caiba as fatias da berinjela, os ovos em outro recipiente, corte as berinjelas no comprimento, passe nos ovos batidos depois na farinha e frite em óleo quente.
  8. É bom coloca-las em papel toalha.
  9. Em uma forma duralex ou alumínio e comece a montar: coloque um pouco de molho no fundo e um pedaço da berinjela, uma camada de queijo, presunto e molho, mais uma camada de queijo, presunto e molho, assim sucessivamente.
  10. Depois que estiver tudo montado coloque o resto do molho e o queijo ralado.
  11. Leve ao forno por uns 20 minutos.

PELA WEB

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