Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luci Mara
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 moranga inteira
  • Açúcar para encher a moranga
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Lave a moranga com uma escovinha, corte uma tampa em cima e reserve.
  2. Retire toda a semente e encha com açúcar toda ela.
  3. Coloque a tampa e coloque em uma forma de alumínio e leve ao forno aquecido e asse por 3 horas a 200°C.
  4. A moranga solta uma calda.
  5. Deixe esfriar, retire a tampa, coloque o creme de leite, tampe e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • fiquei em duvida como servir, faltou explicação, ainda mais para min q estou fazendo esse doce pela primeira vez, vou tentar um jeito de servir.

  • Receita prática e parece deliciosa. Coloquei alguns cravos e dois pedaços de canela junto com o açucar.

Ver mais