Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomates recheados com sorvete salgado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates médios firmes
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de bicabornato
  • 4 bolas de sorvete salgado
  • Salsinha para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates . Deixe de molho por 20 minutos em água com bicabornato.
  2. Retire, seque, e corte a tampinha. Pode cortar picotando como uma coroa, ou apenas corte normal.
  3. Retite as sementes, coloque uma bola de sorvete salgado de sua preferência e decore com salsinha.
  4. Leve à geladeira por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!