Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kalline Souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 4 colheres de sopa cheia de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 cebola
  • 1 envolope de Sazón (Sabor do Nordeste)
  • Sal e temperos a gosto
  • Água (1/2 caixinha de creme de leite)

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango na margarina, com sal, cebola e os temperos. Em seguida, coloque a mostarda e deixe refogar por mais alguns minutos.
  2. Coloque o molho de tomate e deixe apurar. Acrescente o creme de leite e use a caixa de creme de leite como medida para acrescentar água (meia caixinha).
  3. Mexa, apague o fogo, aguarde alguns minutos com a panela tampada e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Super recomendo.

Ver mais