Colocar o peito de frango na panela de pressão e fritar até ficar dourado.
Acrescente água até cobrir o peito de frango, coloque para cozinhar por 20 minutos.
Retire o frango e reserve a água, desfie o frango e reserve.
Dissolva a maisena no leite e coloque na água com os cubos de caldo de galinha e mexa até ferver e engrossar, acrescente o creme de leite e cheiro verde.
Coloque em um refratário o ponha em seguida o frango desfiado depois a azeitona, o palmito, o milho, o champignon, o requeijão e por ultimo cubra com a batata palha.
Leve ao forno ou ao micro-ondas para derreter o requeijão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Moneto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fricassê maravilha.