Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Moneto
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • Maço de cheiro verde
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 vidro de azeitona picada
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de champignon
  • 2 colheres de maisena
  • 300 ml de leite
  • 1 copo de requeijão tipo catupiri
  • 500 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Colocar o peito de frango na panela de pressão e fritar até ficar dourado.
  2. Acrescente água até cobrir o peito de frango, coloque para cozinhar por 20 minutos.
  3. Retire o frango e reserve a água, desfie o frango e reserve.
  4. Dissolva a maisena no leite e coloque na água com os cubos de caldo de galinha e mexa até ferver e engrossar, acrescente o creme de leite e cheiro verde.
  5. Coloque em um refratário o ponha em seguida o frango desfiado depois a azeitona, o palmito, o milho, o champignon, o requeijão e por ultimo cubra com a batata palha.
  6. Leve ao forno ou ao micro-ondas para derreter o requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!