• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê maravilha
Comente esta receita
Fricassê maravilha
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Fricassê maravilhaFricassê maravilha@ Moneto
Icone flèche
Fricassê maravilha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Moneto

Ingredientes (18 porções)

  • peito de frango1kg de peito de frango
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cheiro-verdeMaço de cheiro verde
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • azeitona1 vidro de azeitona picada
  • palmito1 vidro de palmito
  • cogumelo champignon1 vidro de champignon
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • leite300 ml de leite
  • 1 copo de requeijão tipo catupiri
  • batata palha500 g de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o peito de frango na panela de pressão e fritar até ficar dourado.

  2. 2

    Acrescente água até cobrir o peito de frango, coloque para cozinhar por 20 minutos.

  3. 3

    Retire o frango e reserve a água, desfie o frango e reserve.

  4. 4

    Dissolva a maisena no leite e coloque na água com os cubos de caldo de galinha e mexa até ferver e engrossar, acrescente o creme de leite e cheiro verde.

  5. 5

    Coloque em um refratário o ponha em seguida o frango desfiado depois a azeitona, o palmito, o milho, o champignon, o requeijão e por ultimo cubra com a batata palha.

  6. 6

    Leve ao forno ou ao micro-ondas para derreter o requeijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.