45min
Ingredientes (18 porções)
1kg de peito de frango 1 lata de milho verde 1 lata de creme de leite Maço de cheiro verde 2 cubos de caldo de galinha 1 vidro de azeitona picada 1 vidro de palmito 1 vidro de champignon 2 colheres de maisena 300 ml de leite- 1 copo de requeijão tipo catupiri
500 g de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o peito de frango na panela de pressão e fritar até ficar dourado.
- 2
Acrescente água até cobrir o peito de frango, coloque para cozinhar por 20 minutos.
- 3
Retire o frango e reserve a água, desfie o frango e reserve.
- 4
Dissolva a maisena no leite e coloque na água com os cubos de caldo de galinha e mexa até ferver e engrossar, acrescente o creme de leite e cheiro verde.
- 5
Coloque em um refratário o ponha em seguida o frango desfiado depois a azeitona, o palmito, o milho, o champignon, o requeijão e por ultimo cubra com a batata palha.
- 6
Leve ao forno ou ao micro-ondas para derreter o requeijão.