Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite moça
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.
  2. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó.
  3. Coloque em uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e em seguida passe para um prato de servir.

Informações Adicionais

  • Dicas: se preferir substitua o milho verde por 2 latas de milho em conserva. A massa desse bolo fica bem úmida depois de asada!

PELA WEB

Comentários

  • aonde vai o leite condensado na receita?na massa? por favor responda!

    • Sim, no liquidificador com os outros ingredientes.

Ver mais