• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Pamonha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Graziele

Ingredientes (8 porções)

  • milho5 espigas de milho verde
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • manteiga100 g de manteiga
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.

  2. 2

    Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó.

  3. 3

    Coloque em uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.

  4. 4

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e em seguida passe para um prato de servir.

Informações adicionais

Dicas: se preferir substitua o milho verde por 2 latas de milho em conserva. A massa desse bolo fica bem úmida depois de asada!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.