50min
Ingredientes (8 porções)
5 espigas de milho verde 1 lata de leite moça 1/2 xícara (chá) de leite 100 g de manteiga 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.
- 2
Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó.
- 3
Coloque em uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
- 4
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e em seguida passe para um prato de servir.
Informações adicionais
Dicas: se preferir substitua o milho verde por 2 latas de milho em conserva. A massa desse bolo fica bem úmida depois de asada!