Ver todos os 102 comentários
50min
Ingredientes (5 porções)
-
½ kg de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de óleo
-
1 colher de sobremesa de sal
-
1 colher de sopa de açúcar
-
1 pacotinho de fermento biológico em pó (aproximadamente 10g)
-
1 ovo (somente a gema)
-
2 xícara de chá de leite morno
Recheio
-
Queijo
-
Presunto
-
1 tomate picado
-
1 cebola picada
-
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também.
- 2
Reserve.
- 3
Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto.
- 4
A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão.
- 5
Deixe descansar por 15 minutos.
- 6
Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar.
- 7
Feche bem os cantos.
- 8
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles.
- 9
Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Comentários
