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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 83

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)
  • 1 ovo (somente a gema)
  • 2 xícara de chá de leite morno

Recheio:

  • Queijo
  • Presunto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também.
  2. Reserve.
  3. Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto.
  4. A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão.
  5. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar.
  7. Feche bem os cantos.
  8. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles.
  9. Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma dúvida a farinha deve ser com fermento ou sem? E qual a melhor farinha para usar?

  • Também tive que acrescentar mais fermento para o ponti de pão. Mas fucou divina.

  • Fiz e ficou muito bom!

  • Excelente receita!

  • Muito boa a receita....fiz e deu super certo !!!!

  • Maravilhoso, a minha só tive que por mais um pouquinho de farinha p dar o ponto, fica uma delícia!

  • Turma eu fiz ela aberta e fica muito boa, parece até de pizzaria, só cuidado ao fazer de frango com catupiry pois o frango tem que estar seco.

  • massa maravilhosa eu adorei

  • Adorei a receita, deu super certo.

  • Ficou ótimo! A família adorou... Só dobrei a receita, porque a família é grande...

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