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Pão de Pizza rápido
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Por Daiana

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo½ kg de farinha de trigo
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • fermento biológico seco1 pacotinho de fermento biológico em pó (aproximadamente 10g)
  • gema de ovo1 ovo (somente a gema)
  • leite2 xícara de chá de leite morno

Recheio

  • queijoQueijo
  • presuntoPresunto
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto.

  4. 4

    A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão.

  5. 5

    Deixe descansar por 15 minutos.

  6. 6

    Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar.

  7. 7

    Feche bem os cantos.

  8. 8

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles.

  9. 9

    Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.

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