Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor tamanho médio
  • 2 colheres, das de sopa, de claybom
  • 1 xícara, das de chá, de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres, das de sopa, bem cheias de farinha de rosca
  • Leite
  • 1 cubo de caldo de carne ou galinha

Modo de Preparo

  1. Dissolva primeiro o caldo de carne na água quente.
  2. Corte a couve-flor em buquês, lave-a bem e cozinhe com leite e água, em partes iguais, 1 cubo de caldo de carne ou de galinha.
  3. Unte um pirex com claybom. Arrume, por cima, os galhos de couve-flor. Regue com claybom derretido, polvilhe com farinha de rosca e, por cima, espalhe o queijo ralado.
  4. Leve ao forno durante uns 10 minutos, para corar.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!