Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • Temperos a gosto
  • Folhas de couve picadas
  • Repolho picado
  • Cenoura ralada de sua preferência
  • Óleo
  • Sal
  • 1 copo de requeijão ou molho branco
  • 1 pacote de batata palha
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz, depois coloque os legumes (se quiser pode acrescentar lata de seleta de legumes sem a água), coloque água quente ou fria, de modo que fique mais ou menos 2 dedos acima do arroz.
  2. Cozinhe por uns 20 ou 25 minutos.
  3. Depois de morno, coloque metade do arroz em um refratário, cubra com o requeijão e um pouco mais da metade do pacote de batata palha.
  4. Cubra com o restante do arroz e por cima coloque o restante da batata palha e polvilhe queijo ralado.
  5. Coloque no forno por 5 a 6 minutos ou até dourar por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!