Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de forno cremoso com espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre lavado e bem picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • ½ pote de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo

  1. Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
  2. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o caldo secar.
  3. Desligue o fogo.
  4. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado.
  5. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
  6. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!