Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de tapioca
  • 1 garrafa de leite de coco de 500 g
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • Coco ralado natural a gosto
  • 1 litro de leite quente

Modo de Preparo

  1. Misture o leite de coco, o açúcar, o sal, parte do coco ralado e a tapioca.
  2. Coloque esta mistura em uma forma e adicione o leite quente. Misture e deixe descansar por 3 a 4 horas, até que a tapioca tenha absorvido todo o leite. Leve à geladeira. Antes de servir, coloque o restante do coco ralado por cima do cuscuz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!