30min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de carne seca (lagarto plano) dessalgada
1/2 kg de aipim descascado 1/2 colher de sopa de sal 1 cebola- 1/2 kg de queijo branco
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o aipim em pedaços pequenos e cozinhe até ficar macio, mas sem desmanchar. Escorra e reserve.
- 2
Corte a carne seca (já dessalgada) em fatias finas.
- 3
Corte a cebola fazendo uma cruz, depois em fatias como se fosse fazer rodelas.
- 4
Frite a carne na manteiga.
- 5
Junte a cebola para murchar.
- 6
Coloque o queijo cortado em pedaços pequenos, quando começar a derreter, desligue o fogo e acrescente o aipim. Mexa delicadamente para não desmanchar o aipim.
Informações adicionais
Obs.: Uma opção para este prato é fritar o aipim separado (depois de cozido), absorver o excesso de gordura e acrescentar no aipim na manteiga.