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Carne seca com aipim e queijo

6 4.5
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  • Imagem enviada por Michele Santos
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca (lagarto plano) dessalgada
  • 1/2 kg de aipim descascado
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de queijo branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Corte o aipim em pedaços pequenos e cozinhe até ficar macio, mas sem desmanchar. Escorra e reserve.
  2. Corte a carne seca (já dessalgada) em fatias finas.
  3. Corte a cebola fazendo uma cruz, depois em fatias como se fosse fazer rodelas.
  4. Frite a carne na manteiga.
  5. Junte a cebola para murchar.
  6. Coloque o queijo cortado em pedaços pequenos, quando começar a derreter, desligue o fogo e acrescente o aipim. Mexa delicadamente para não desmanchar o aipim.

Informações Adicionais

  • Obs.: Uma opção para este prato é fritar o aipim separado (depois de cozido), absorver o excesso de gordura e acrescentar no aipim na manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • O aipim pode ser frito ?

  • Excelente

  • Uma delícia! Ficou igual ao dos restaurantes ....

  • farei agora

  • adoreiii

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