Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de acém em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve cortado bem fino e picado ao meio
  • 1 xícara e 1/2 de fubá
  • 1 xicara de salsa picada
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 2 caldos de carne
  • 2 colheres sopa de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande aqueça o óleo, junte a cebola até que amoleça.
  2. Junte o alho até dourar.
  3. Acrescente a carne e um dos caldos e deixe cozinhar até que fique macia.
  4. Enquanto a carne cozinha refogue a couve como de costume e reserve.
  5. Junte a couve com a carne, a água, a pimenta e o outro caldo.
  6. Acrescente a água e deixe ferver.
  7. Dissolva o fubá em pouco de água e junte aos demais ingredientes, mexa sem parar até engrossar, em ponto de caldo, nem grosso demais e nem ralo.
  8. Se necessário acrecente um pouco de sal.
  9. Salpique a salsa e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!