Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de lentilha com vagem

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de lentilha seca
  • 1 dente de alho cortado em cubinhos pequenos
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • ½ cebola picada em cubinhos pequenos
  • 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
  • 1 tomate grande picado em cubinhos pequenos
  • 1 tablete ou sachê de caldo de carne
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa desidratada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão a lentilha, o alho, sal e 1 litro de água.
  2. Quando a panela pegar pressão, deixe cozinhando por 20 minutos. Separe a lentilha (grãos) do caldo. Reserve.
  3. Em outra panela, refogue na margarina a cebola e a vagem. Adicione o tomate, o tablete de caldo de carne, a pimenta-do-reino e a salsa.
  4. Adicione também o caldo que havia reservado. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Adicione a lentilha (grãos) que havia reservado. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!