40min
Ingredientes (1 porção)
4 ovos 1 copo de iogurte natural (200 g)- A mesma medida do copo do iogurte de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão- 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado Suco de 3 limões
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos o iogurte e o óleo.
- 2
Acrescente o pó da caixa de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento, bata até misturar bem.
- 3
Unte com margarina e polvilhe com trigo uma forma de buraco (pudim).
- 4
Despeja a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido 160º graus por 40 minutos.
- 5
Retire do forno, deixe mornar e desenforme.
- 6
Para cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com os sucos de limões e cubra o bolo.