• Entrar
  • Cadastrar
Doce de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (65 avaliações)
Ver todos os 87 comentários
@ Marcelo de Simone
@ IVONE
@ Claudia cale
@ Nislei Lima
@ IVONE
@ Juliana Ferraz
@ Simone Rufino
@ Josiane Tonezer
@ Simone Rufino
@ Priscila F Nascimento
@ Simone Rufino
@ Marcelo de Simone
@ Mariana marques
@ Mariana marques
@ Juliana Ferraz
@ Marcelo de Simone
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Campos Trigo

Ingredientes (12 porções)

  • banana nanica6 bananas nanicas maduras
  • açúcar1 xícara de açúcar

Creme

  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho3 colheres de amido de milho
  • gema de ovo2 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Suspiro

  • clara de ovo2 claras em neve com 4 colheres de açúcar
  • limãoGotas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bananas em rodelas ecoloque numa panela com açúcar e deixe no fogo até dourar, sem desmanchar as bananas, reserve.

  2. 2

    Leve os ingredientes do creme ao fogo até engrossar (mexendo sempre).

  3. 3

    Despeje o creme em um pirex, coloque as bananas e por cima o suspiro de clara e leve ao forno até dourar.

  4. 4

    Deixe esfriar e leve à geladeira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.