• Entrar
  • Cadastrar
Doce de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (65 avaliações)
Ver todos os 87 comentários
Doce de banana
Vídeo sugerido Geleia de tomate Video 1 de 15
Doce de bananaDoce de banana@ Marcelo de Simone
Doce de bananaDoce de banana@ IVONE
Doce de bananaDoce de banana@ Claudia cale
Doce de bananaDoce de banana@ Nislei Lima
Doce de bananaDoce de banana@ IVONE
Doce de bananaDoce de banana@ Juliana Ferraz
Doce de bananaDoce de banana@ Simone Rufino
Doce de bananaDoce de banana@ Josiane Tonezer
Doce de bananaDoce de banana@ Simone Rufino
Doce de bananaDoce de banana@ Priscila F Nascimento
Doce de bananaDoce de banana@ Simone Rufino
Doce de bananaDoce de banana@ Marcelo de Simone
Doce de bananaDoce de banana@ Mariana marques
Doce de bananaDoce de banana@ Mariana marques
Doce de bananaDoce de banana@ Juliana Ferraz
Doce de bananaDoce de banana@ Marcelo de Simone
Icone flèche
Doce de banana
Doce de banana
Doce de banana
Doce de banana
Doce de banana
Doce de banana
Doce de banana
Doce de banana
Doce de banana
Doce de banana
Doce de banana
Doce de banana
Doce de banana
Doce de banana
Doce de banana
Doce de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Campos Trigo

Ingredientes (12 porções)

  • banana nanica6 bananas nanicas maduras
  • açúcar1 xícara de açúcar

Creme

  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho3 colheres de amido de milho
  • gema de ovo2 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Suspiro

  • clara de ovo2 claras em neve com 4 colheres de açúcar
  • limãoGotas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bananas em rodelas ecoloque numa panela com açúcar e deixe no fogo até dourar, sem desmanchar as bananas, reserve.

  2. 2

    Leve os ingredientes do creme ao fogo até engrossar (mexendo sempre).

  3. 3

    Despeje o creme em um pirex, coloque as bananas e por cima o suspiro de clara e leve ao forno até dourar.

  4. 4

    Deixe esfriar e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.