Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Abima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de risone cozido al dente
  • 1 colher das de sopa de óleo
  • 1 colher das de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 xícara das de chá de cebola cortada em cubinho
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 500 g de peito de frango cozido sem pele, cortado em tirinhas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Caldo do cozimento do frango
  • 200 g de cenoura descascada e picada em cubinhos
  • 200 g de batata baroa (mandioquinha) descascada e picada em cubinhos
  • 200 g de batatas Asterix descascadas e picadas em cubinhos
  • 200 g de abobrinha italiana picada em cubinhos
  • 1 talo de salsão com as folhas
  • 1 1/2 litro de água fria
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres das de sopa de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo, o azeite e frite o alho e as cebolas.
  2. Acrescente o caldo de legumes, o peito do frango, os tomates e refogue rapidamente.
  3. Junte todos os legumes picados, o talo de salsão inteiro, o caldo do cozimento do frango e a água.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após início da pressão, retifique os temperos, junte o risone e deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. Salpique a salsa fresca picada e sirva em cumbuquinhas.

Informações Adicionais

  • Dica: Substitua o frango por ½ kg de músculo traseiro cozido e desfiado.

PELA WEB

Comentários

  • Top, muito boa e nutritiva

Ver mais