• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucasxx

Ingredientes (16 porções)

  • arroz4 xicaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • leite1 xicara (chá) de leite
  • 50 g de queijo parsão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 lata de sardinha
  • ervilha congelada1 xicara (chá) de ervilha congelada
  • tomate1 tomate picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, misture o arroz com a margarina, o leite, metade do parmesão, sal e pimenta.

  2. 2

    Espalhe metade dessa mistura em um refratário e cubra com a sardinha, a ervilha, o tomate e o polvilhe com orégano.

  3. 3

    Cubra com o resto de arroz e polvilhe com o parmesão restante.

  4. 4

    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até gratinar e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.