Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xicaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 50 g de queijo parsão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 lata de sardinha
  • 1 xicara (chá) de ervilha congelada
  • 1 tomate picado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o arroz com a margarina, o leite, metade do parmesão, sal e pimenta.
  2. Espalhe metade dessa mistura em um refratário e cubra com a sardinha, a ervilha, o tomate e o polvilhe com orégano.
  3. Cubra com o resto de arroz e polvilhe com o parmesão restante.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até gratinar e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!