Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g bacon magro
  • 4 gomos linguiça fresca
  • 1 gomo linguiça calabresa
  • 3 dentes alhos
  • 1 cebola media picada
  • 2 cenouras medias
  • 2 batatas medias
  • 3 mandioquinhas (aipim)
  • 200 g de vagem
  • 1 abobrinha brasileira pequena
  • 1/2 repolho picado
  • 3 colheres de sopa de fubá
  • 1 colher vinagre de sopa de vinho
  • 1 litro de água fervente
  • 3 colheres azeite
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho picado, adicione o bacon em cubos, a linguiças em pedaços e frite até dourar.
  2. Adicione os legumes por ordem: cenoura, batata, mandioquinha, vagem, abóbora, quando fritar colocar o repolho rasgado, noz-moscada ralada, cubra com água e deixe cozinhar.
  3. Após cozido acrescentar o fubá dissolvido na água e mexer suavemente até engrossar.
  4. Por último colocar o vinagre e deixar por 2 minutos.
  5. Servir só ou acompanhado de arroz branco ou fatias de pão francês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!