Descasque e corte as batatas e cozinhe na panela de pressão por 7 minutos assim que pegar pressão e reserve.
Em uma panela grande adicione o óleo e o tempero pronto e lve ao fogo baixo.. Adione as batatas e amasse-as com uma colher , adicione o creme de leite aos poucos até ver se o purê está consistente.
Acrescente o sal de sua preferência e reserve.
Molho:
Corte o filé de frango em cubos pequenos e refogue em uma panela com o óleo e os temperos de sua preferência, acrescente o milho e deixe cozinhar por 30 minutos. Adicione aos poucos o extrato de tomate até que o sabor fique a seu gosto.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Montagem do escondidinho:
Em um refratário coloque uma camada de queijo, em cima uma camada do purê, mais uma de queijo.
Coloque o molho de frango, faça mais uma camada de queijo. Coloque o restante do purê e por ultimo cubra com o restante do queijo. Leve ao forno preaquecido por mais 10 minutos para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ediane regina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondidinho de purê de batatas com frango.
Agua na boca. Rsrs hummmm
Qual queijodevo usa poder sem o mussarela
Eu adorei muito bom pode fazer pq e maravilhosooo
Acabei de fazer...todod amaram! Muito fácil e gostoso
Nossa tou com água na boca, kkkkkk
Hmmm.... Que delícia!
ficou uma delicia
Gostei, ficou muito bom!