Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maicon Makeval
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias e escorra, amasse (fazer um purê).
  2. Acrescente a cebola verde e o ovo, depois a farinha aos poucos e o sal, coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos.
  3. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal, quando a água levantar fervura colocando os nhoques na água.
  4. Quando eles começarem a subir tire, escorra bem e coloque em uma refratária.
  5. Repita o processo até toda massa estar cozida e reserve.
  6. Depois é só fazer o molho do seu gosto, eu fiz um molho branco carbonara.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia.

  • o meu não ta dando certo eu tinha que espera esfriar pra mistura as coisa ???

  • estou fazendo torcer para dar certo

  • receita boa. aqui todo mundo curtiu. mas fiz sem cebolinha. preferi colocar no molho !

  • Parece ser muito bom.

Ver mais