Ver todos os 5 comentários
1h 20min
Ingredientes (6 porções)
- 6 batatas médias
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal e cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas em água até que estejam macias e escorra, amasse (fazer um purê).
- 2
Acrescente a cebola verde e o ovo, depois a farinha aos poucos e o sal, coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos.
- 3
Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal, quando a água levantar fervura colocando os nhoques na água.
- 4
Quando eles começarem a subir tire, escorra bem e coloque em uma refratária.
- 5
Repita o processo até toda massa estar cozida e reserve.
- 6
Depois é só fazer o molho do seu gosto, eu fiz um molho branco carbonara.
Comentários