• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Nhoque de batataNhoque de batata@ Maicon Makeval
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maicon Makeval
Por Maicon Makeval

Ingredientes (6 porções)

  • batata6 batatas médias
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • Sal e cebolinha verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas em água até que estejam macias e escorra, amasse (fazer um purê).

  2. 2

    Acrescente a cebola verde e o ovo, depois a farinha aos poucos e o sal, coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos.

  3. 3

    Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal, quando a água levantar fervura colocando os nhoques na água.

  4. 4

    Quando eles começarem a subir tire, escorra bem e coloque em uma refratária.

  5. 5

    Repita o processo até toda massa estar cozida e reserve.

  6. 6

    Depois é só fazer o molho do seu gosto, eu fiz um molho branco carbonara.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.