Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de brigadeiro com morango

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por GISELE OLIVEIRA
  • Imagem enviada por Perla N R
  • Imagem enviada por Perla N R
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara chá de água morna
    • 1 xícara chá de óleo
    • 2 xícaras chá de açúcar
    • 2 e 1/2 xícara chá de trigo
    • 1 xícara chá de chocolate em pó
    • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 5 colheres de nescau
    • 2 colheres de margarina
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de morangos limpos picados

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque o leite condensado, margarina e nescau em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar da panela.
      2. Retire do fogo acrescente o creme de leite e deixe na geladeira.

      Massa:

      1. no liquidificador coloque os ovos,óleo,água morna e o açúcar, bata por 2 minutos.
      2. Peneire os ingredientes secos juntos, menos o fermento.
      3. Bata no liquidificador, acrescente os secos com uma colher, por último o fermento para uma batida rápida, apenas para misturar.
      4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar até enfiar um palito e sair seco, deixe esfriar corte em dois.
      5. Recheie com a metade do brigadeiro e despeje 1 xícara dos morangos, coloque a outra parte do bolo, cubra com o brigadeiro restante.
      6. Decore com os morangos e se preferir raspas de chocolate, leve para gelar, fica muito bom de um dia para o outro.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito pratico de fazer...amei

      • Muito bom !!!

      • Uma delicia fiz pro aniversário do meu irmão.... Nota dez

      • Acontece que depois fica meio mole e aguada. Ana

      Ver mais