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Souflé de camarão
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Souflé de camarão
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Souflé de camarãoSouflé de camarão@ Janicleiton De Lima Rodrigues
Souflé de camarãoSouflé de camarão@ Janicleiton De Lima Rodrigues
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Souflé de camarão
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Por Chyara paiva

Ingredientes (4 porções)

  • batata1 kg de batata inglesa
  • azeite de oliva extravirgem2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 kg de camarão barba roxa sem casca e sem cabeça (tratados)
  • caldo de camarão1 tablete de caldo de camarão
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • 2 tomates grandes vermelhos sem pele e sem semente
  • pimentão1 pimentão médio
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroços
  • palmito1/2 xícara de palmito
  • creme de leite1 colher de chá de creme de leite
  • 1 colher de chá de leite de coco
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, faça um purê da sua preferência, com as batatas e forre um refratário untado com manteiga.

  2. 2

    Em seguida, prepare um refogado dourando a cebola e o alho no azeite, quando estiverem bem dourados acrescente o tomate, o camarão já limpo e aferventado, o pimentão e o caldo de camarão.

  3. 3

    Deixe refogar bem, por cerca de 15 minutos, em seguida acrescente o milho verde, as azeitonas e o palmito, mexa bem e pronto.

  4. 4

    Desligue o fogo e jogue o refogado em cima do purê.

  5. 5

    Em uma tigela bata, com um garfo, o creme de leite, o requeijão e o leite de coco. Misture bem e cubra todo o refogado com essa mistura, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180°C graus para gratinar.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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