Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karen Casarin
  • Imagem enviada por Philadelphia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Recheio:

    • 150g de Cream Cheese Philadelphia
    • 1 lata de Leite condensado
    • 1 lata de Creme de leite
    • 100g de creme de leite fresco (nata)
    • ½ limão raspas
    • Essência de baunilha a gosto
    • 3 claras de ovo
    • 1 sachê de Gelatina Royal sem sabor

    Massa:

    • 100 g de Biscoito Club Social moído
    • 80 g de manteiga sem sal

    Cobertura:

    • Geleia de morango com pedaços da fruta

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese Philadelphia, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso.
    2. Acrescente a gelatina Royal sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fouet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve.
    3. Misture sem bater a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem). Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível. Coloque o recheio e leve para gelar. Desenforme quando gelado.
    4. Por último coloque a geléia de morango (aqueça levemente para que possa deslizar na torta).
    5. Se precisar, acrescente um pouco de água.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual o numero da forma de fundo removil eu devo uzar ?

    • Muito bom, mas eu colocaria 300 g de cream chesse e mais limão da proxima vez, ficou fraco o gosto do queijo, mas recomendo do jeito que esta escrito.

    • Gostei e achei fácil, mas o modo de fazer não explica se bate os ingredientes a mão ou no liquidificador.

    Ver mais