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Bolinho de arroz assado com calabresa

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  • Imagem enviada por Michele Santos
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Preparo
Rendimento 13 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de queijo ralado
  • 1 colher de café de pimenta (opcional)

Recheio:

  • 1 xícara de calabresa picadinha
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de chá de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem.
  2. Deixe por 20 minutos.
  3. Coloque a calabresa na água e cozinhe por 5 minutos.
  4. Escorra.
  5. Frite a cebola na manteiga e a calabresa.
  6. Unte e enfarinhe uma assadeira.
  7. Faça bolinhos com auxílio de duas colheres.
  8. Arrume na assadeira.
  9. Com uma colher de chá, faça delicadamente uma cavidade no bolinho, coloque o recheio e mais uma colher de chá de massa por cima. Ajeite com os dedos delicadamente.
  10. Decore com um pedacinho de calabresa.
  11. Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.

PELA WEB

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