Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas pequenas, ao ponto
  • Doce de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e corte suas duas pontinhas laterais.
  2. Espete a banana com um espeto para churrasco, a ponto de senti-la firme.
  3. Mergulhe a banana no doce de leite.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, e em seguida, mergulhe a banana nesse chocolate.
  5. Coloque no refrigerador.
  6. Retire depois de 20 minutos e mergulhe novamente no chocolate.
  7. Retorne ao congelador, aguarde o momento do chocolate virar uma "casquinha" e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!