• Entrar
  • Cadastrar
Surpresa de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Gibran

Ingredientes (12 porções)

  • 12 bananas pequenas, ao ponto
  • doce de leiteDoce de leite
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as bananas e corte suas duas pontinhas laterais.

  2. 2

    Espete a banana com um espeto para churrasco, a ponto de senti-la firme.

  3. 3

    Mergulhe a banana no doce de leite.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria, e em seguida, mergulhe a banana nesse chocolate.

  5. 5

    Coloque no refrigerador.

  6. 6

    Retire depois de 20 minutos e mergulhe novamente no chocolate.

  7. 7

    Retorne ao congelador, aguarde o momento do chocolate virar uma "casquinha" e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.