• Entrar
  • Cadastrar
Marcarronada ao molho bolonhesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Marcarronada ao molho bolonhesa
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Marcarronada ao molho bolonhesaMarcarronada ao molho bolonhesa@ Luciene
Marcarronada ao molho bolonhesaMarcarronada ao molho bolonhesa@ TudoGostoso
Icone flèche
Marcarronada ao molho bolonhesa
Marcarronada ao molho bolonhesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciene
Por Luciene

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de macarrão espaguete cozido e escorrido
  • 1/2 kg de carne moída (patinho) refogada bem sequinha
  • 1 caixa grande de polpa de tomates
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • folha de louro1 folha de louro
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • salSal a gosto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho no azeite.

  2. 2

    Acrescente a carne moida e frite um pouquinho.

  3. 3

    Despeje a polpa de tomates, a folha de louro e o açúcar, deixe ferver para encorpar

  4. 4

    Acerte o sal.

  5. 5

    Retire a folha de louro.

  6. 6

    Despeje o molho bem quente sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.