Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Marcarronada ao molho bolonhesa

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Luciene
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão espaguete cozido e escorrido
  • 1/2 kg de carne moída (patinho) refogada bem sequinha
  • 1 caixa grande de polpa de tomates
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente a carne moida e frite um pouquinho.
  3. Despeje a polpa de tomates, a folha de louro e o açúcar, deixe ferver para encorpar
  4. Acerte o sal.
  5. Retire a folha de louro.
  6. Despeje o molho bem quente sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa, vou fazer sempre!!!

  • Simplesmente AMEEEEI!!!

  • Maravilhosa!

  • Otimo

  • Perfeitoooo . .

  • Muito bommmmm.....

Ver mais