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Molho vermelho especial para massas

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 caixa (520 g) de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo (requeijão) leite
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão pequeno ou 1/2 pimentão grande
  • 2 tomates pequenos sem sementes
  • 1/2 coentro
  • 1/2 cebolinha
  • 2 pimenta de cheiro (dedo-de-moça)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) alho amassado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Óleo
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Corte todas as verduras em pedaços médios e coloque para refogar com o óleo, o sal e o alho.
  2. Quando as verduras já estiverem numa conscistencia mole, acrescente o molho de tomate e misture. Em seguida coloque o creme de leite e mexa.
  3. Depois acrescente o leite (já com a maisena dissolvida) aos poucos e veja se a cor avermelhada está a seu gosto. Se preferir mais claro, coloque-o todo. Mexa e deixe apurar mais um pouco. Tire do fogo, e liquidifique todo o conteúdo. Depois de liquidificado coloque o conteúdo novamente na panela para adicionar o restante dos ingredientes. Coloque o açucar, para tirar o azedo do molho, se precisar coloque mais sal. Coloque o catchup, a maionese e o requeijão. Deixe ferver, mas sempre mexendo para não grudar no fundo. Está pronto o molho para ser usado em lasanhas, panquecas, macarronadas e em cachorro quente.

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