Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo.
Junte a carne e refogue bem.
Acrescente 3 xícaras (chá) de água.
Tampe e cozinhe em fogo baixo áte amaciar (cerca de 20 minutos).
Abra a panela com cuidado,coloque o molho de tomate tradicional, o caldo de carne, a mandioquinha e a cebolinha, tampe e cozinhe por mais 8 minutos, ou até a mandioquinha ficar macia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
fiama
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ensopado de carne e mandioquinha.
humm delicia meu jantar hj adoro mandioquinha