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Ensopado de carne e mandioquinha

2 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres(sopa)de óleo
  • 500 g de carne (acém,músculo,braço,etc)em cubos
  • 1 embalagem de molho de tomate tradicional
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 500 g de mandioquinha em cubos
  • 250 g de mini cebola

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo.
  2. Junte a carne e refogue bem.
  3. Acrescente 3 xícaras (chá) de água.
  4. Tampe e cozinhe em fogo baixo áte amaciar (cerca de 20 minutos).
  5. Abra a panela com cuidado,coloque o molho de tomate tradicional, o caldo de carne, a mandioquinha e a cebolinha, tampe e cozinhe por mais 8 minutos, ou até a mandioquinha ficar macia.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • humm delicia meu jantar hj adoro mandioquinha

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