Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 beterraba
  • 2 ovos
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 10 g de tempero de sua preferência
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 e1/2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 3 minutos.
  2. Coloque o óleo, a farinha de trigo e bata ate que que esteja bem homogênea.
  3. Unte uma frigideira média com margarina e com uma medida de uma concha (de feijão) colocando na frigideira, quando a borda da massa estiver soltando, vire e frite o outro lado.
  4. Recheie de acordo com sua preferência: frango, carne, bacalhaou ou presunto e mussarela.
  5. Coloque em um refratário as panquecas recheadas e enroladas, jogue molho branco ou de tomate (pode ser comprado pronto, o de manjericao é perfeito) por cima, polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  6. Se quiser pode fazer sem a beterraba, o resultado é o mesmo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!