Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Igor Henrique
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara de água
  • Sal
  • 300 g de charque dessalgada
  • 300 g de linguiça calabresa defumada
  • 100 g de bacon
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • 1 colher (das de sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Prepare o cuscuz com a água e o sal, cozinhe em uma cuscuzeira por 10 minutos.
  2. Pique em cubos pequenos a charque dessalgada, a linguiça e o bacon e reserve.
  3. Pique o pimentão, a cebola e o cheiro verde.
  4. Em uma panela frite a charque, a linguiça e o bacon.
  5. Acrescente a cebola, o pimentão e o cheiro verde
  6. Esfarele o cuscuz e misture com a fritura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!