Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido em água e sem ter temperado
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 tomates vermelhos com polpa e tudo
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 envelope de sazón ou ou semelhante
  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
  • 1/2 xícara de bacon
  • Sal a gosto só para acertar
  • 1 colher de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão normalmente e deixe sem temperar, reserve.
  2. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, o pimentão e o bacon, acrescente o sazón.
  3. Refogue um pouco, coloque o feijão com a água e tudo, deixe ferver bem, até o caldo dar uma boa engrossada.
  4. Acerte o sal se precisar, desligue o fogo e jogue o cheiro verde.
  5. Misture, sirva em seguida, com arroz ou até mesmo com farinha.

PELA WEB

Comentários

  • pode congelar temperado com tomate e pimentão?

Ver mais