Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • margarina para untar
  • Recheio:
  • 200g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão picado
  • sal e manjericão (opcional) á gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes da massa.
  2. Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado e coloque por cima o presunto, a mussarela e o tomate temperado com sal e manjericão.
  3. Enrole como rocambole com o auxílio do papel e mantenha enrolado, apertando bem para não escapar o recheio.
  4. Coloque em uma fôrma de 35x25 cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  5. Abra o papel (se quiser, acrescente fatias de bacon ou de mussarela por cima do rocambole) e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, coloque em uma travessa sem papel e decore como desejar.
  7. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita e é muito boa, no entanto da proxima vou colocar bacon no lugar do presunto, pq fica muito forte com o presunto.

Ver mais