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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída 2 vezes
  • 7 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grande picadinhas bem pequenas
  • Sal a gosto
  • Azeitonas
  • Molho de tomate o quanto baste
  • 1 colher (sopa) manjericão seco
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de tomilho

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 cebola picadinha na panela com um pouco de óleo para dourar.
  2. Acrescente 2 dentes de alho, quando dourar coloque o molho de tomate, as ervas e deixe ferver por 10 minutos antes de colocar as almôndegas.
  3. Se for necessário acrescente sal.
  4. Tempere a carne moída com alho, cebola e sal, faça as almôndegas recheadas com as azeitona e coloque para cozinhar no molho.

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