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1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de carne moída 2 vezes
- 7 dentes de alho amassados
- 2 cebolas grande picadinhas bem pequenas
- Sal a gosto
- Azeitonas
- Molho de tomate o quanto baste
- 1 colher (sopa) manjericão seco
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (café) de tomilho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque 1 cebola picadinha na panela com um pouco de óleo para dourar.
- 2
Acrescente 2 dentes de alho, quando dourar coloque o molho de tomate, as ervas e deixe ferver por 10 minutos antes de colocar as almôndegas.
- 3
Se for necessário acrescente sal.
- 4
Tempere a carne moída com alho, cebola e sal, faça as almôndegas recheadas com as azeitona e coloque para cozinhar no molho.
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