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Almôndega com ervas
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Por Cristina m milanez

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne moída 2 vezes
  • alho7 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grande picadinhas bem pequenas
  • salSal a gosto
  • azeitonaAzeitonas
  • Molho de tomate o quanto baste
  • 1 colher (sopa) manjericão seco
  • alecrim1 colher (sopa) de alecrim
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de tomilho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque 1 cebola picadinha na panela com um pouco de óleo para dourar.

  2. 2

    Acrescente 2 dentes de alho, quando dourar coloque o molho de tomate, as ervas e deixe ferver por 10 minutos antes de colocar as almôndegas.

  3. 3

    Se for necessário acrescente sal.

  4. 4

    Tempere a carne moída com alho, cebola e sal, faça as almôndegas recheadas com as azeitona e coloque para cozinhar no molho.

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