Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 400 g de linguiça calabresa
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas sem colocar sal na água.
  2. Amasse, misture 4 colheres de maionese, creme de leite, divida em 2 partes.

Recheio:

  1. Frite a calabresa, retire a gordura que vai ficar na panela e coloque o molho de tomate, quando ferver apague o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Em um pirex untado, coloque a metade do purê, por cima o recheio e coloque o restante do purê.
  2. Finalize passando por cima as 2 colheres de maionese e leve para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!