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Creme de cebolas caramelizadas com torradas

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 60 g de manteiga
  • 250 ml de creme de leite
  • 30 g de açúcar
  • Sal quantidade necessária
  • Queijo gruyère quantidade necessária
  • Pão de forma quantidade necessária

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas finamente.
  2. Coloque a manteiga em uma frigideira derreta e acrescente as cebolas. Deixe refogar em fogo médio depois acrescente o açúcar.
  3. Quando as cebolas estiverem já bem douradas, acrescente o creme de leite, abaixe o fogo e deixe cozinhas por 15 minutos.
  4. Rale o queijo no ralo grosso.
  5. Corte as faitas de pão de forma em 4 quadradinhos, coloque um pouco de queijo por cima e leve ao forno para torrar levemente.
  6. Bata o creme de cebolas no liquidificador ainda quente, coloque em taças e sirva com os pedacinho de torrada com queijo e decore com folhas de tomilho ou com a erva de sua preferência.
  7. Essa receita leva açúcar mas é um prato salgado, então acerte o sal a gosto.

PELA WEB

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