Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sônia Maria Dalligna
  • Imagem enviada por Patrícia Lopes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 berinjelas em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de bacon
  • 3 tomates em cubos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de mussarella em cubos (100g)
  • 500 g de macarrão parafuso ou espaguete
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Frite no óleo mexendo até dourar. escorra no papel absorvente e reserve.
  3. Na mesma frigideira, frite o bacon, junte os tomates e o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente.
  4. Cozinhe até secar.
  5. Junte a mussarela, misturando bem. escorra o macarrão e misture com o molho e a berinjela.
  6. Polvilhe com os ovos, sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • vinte e cinco de outubro.. acabo de fazer essa receita . É muito gostoso , o macarrão com benrigela. Parabéns pela mesma .

  • to apaixonada por essa receita... aprovada muito boa maridão amou

  • Achei que a berinjela fica muito carregada de óleo, mas no final ficou gostoso, só não pode ter o colesterol meio alto.

  • Adorei, vou fazer sempre

  • Pratica, saborosa! APROVADA

  • Experimentei e deu certo. Obrigado!

Ver mais