Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato (fundo) de amendoim torrado e moído
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá bem cheias de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Separe as claras da gema.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga e bata bem.
  4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Juntar a farinha de trigo e por último o amendoim e o fermento em pó.
  6. Bater tudo muito bem e despejar em um tabuleiro untado e enfarinhado.
  7. Assar em forno médio de 30 a 40 minutos.
  8. Depois de assado, cortar em quadradinhos e passar no açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!