Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 2 colheres de açúcar
  • Bolacha maisena ou champanhe
  • 6 bombons
  • Chantilly
  • Chocolate ralado
  • Achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a gema, o leite condensado, maisena e o açúcar.Depois despeja a mistura na pela e mexa ate virar um creme.
  2. Agora faça uma camada de bolacha, e outra de creme, então coloque os bombons picados. Em seguida mistura o achocolata em uma parte do creme, e coloque em cima da camada de bombons.
  3. Faça novamente uma camada de bolacha, e outra de creme. Então polvilhe uma parte do chocolate ralado, no pavê.
  4. Faça o chantilly e coloque em cima do creme e polvilhe novamente chocolate ralado.
  5. Coloque na geladeira para gelar.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!