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Bolo de maracujá com chocolate branco

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 400 ml de trigo
    • 400 ml de açúcar peneirado
    • 1 colher (sopa) de fermento (250 ml) de leite morno

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra (400 g) de chocolate branco cotada na faca
    • 390 ml de suco de maracujá da fruta
    • Açúcar a gosto

    Cobertura:

    • Chantilly fresco

    Calda:

    • 1 maracujá em fruta com sementes
    • Maisena
    • 100 ml de água ou suco de maracujá
    • Açúcar a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e continue batendo ate dar ponto de suspiro.
      2. Adicione as gemas peneiradas (não use mais a batedeira).
      3. Adicione o trigo com o fermento e mexa com uma colher.
      4. Acrescente o leite morno e bata até massa ficar homogênea.
      5. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
      6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
      7. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Faça o suco de maracujá sem sementes, adoce com o açúcar, depois bata no liquidificador o suco, o leite condensado e o creme de leite.
      2. Leve à geladeira por 10 minutos.

      Calda:

      1. Coloque o maracujá com sementes em uma panela, o açúcar, a água ou o suco.
      2. Leve ao fogo e engrosse um pouco com a maisena.
      3. Leve à geladeira por 10 minutos.

      Cobertura:

      1. Bata o chantilly conforme instruções do fabricante.
      2. Reserve na geladeira por 10 minutos.

      Montagem:

      1. Corte o bolo em 3 camadas e preencha com o recheio com e as raspas de chocolate.
      2. Coloque a cobertura e enfeite com calda.

      PELA WEB

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