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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 800 g de peito de frango desossado
  • 2 colheres de óleo para o molho
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates bem maduros e sem pele
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • Orégano a gosto
  • 150 g de palmito
  • Mussarela a gosto
  • 150 g de batata palha
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango até ficar no ponto de desfiar.
  2. Desfie o frango e reserve.
  3. Frite a cebola e o alho picados, após acrescente o tomate picado e o extrato de tomate. Adicione os caldos de galinha diluídos em água fervente. Acrescente o frango desfiado e o orégano. Deixe cozinhar até obter um molho encorpado.
  4. Em um refratário, cubra o fundo do prato com o requeijão, espalhando bem. Coloque o molho de frango. Sobre o molho adicione o palmito picado. Acrescente a mussarela o suficiente para cobrir o palmito.
  5. Para finalizar o prato, cubra com a batata palha e leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos.
  6. Como acompanhamento, a sugestão é salada verde e arroz branco.
  7. Bom apetite.

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