• Entrar
  • Cadastrar
Frango frito inteiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Regina Gorzoni da Silva

Ingredientes (5 porções)

  • 1 frango de uns 2,3 kg
  • Sal, alho, pimenta
  • caldo de legumes1 envelope de tempero pronto
  • vinagre1/2 xícara de vinagre
  • óleo1 litro de óleo
  • cebola1 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os temperos e reserve.

  2. 2

    Lave bem o frango e fure-o bastante principalmente no peito e nas coxas.

  3. 3

    Passe o tempero por todo o frango e deixe descançar por pelo menos 8 horas.

  4. 4

    Capriche no sal para pegar o sabor.

  5. 5

    Antes de colocar para fritar, coloque uma cebola sem casca dentro do frango e com uma barbante amarre as pernas para não escapar.

  6. 6

    Coloque o óleo em uma panela de pressão (tem que ser na panela de pressão) e aqueça muito bem. Coloque um palito de fósforo dentro da panela quando assender é o ponto certo do óleo.

  7. 7

    Com ajuda de alguém coloque o frango sentado na panela, CUIDADO para não enroscar as asas e quando coloca o óleo ferve e espirra um pouco.

  8. 8

    NÃO TAMPE A PANELA. Deixe fritar por 25 minitos vire com o auxílio de um garfo e frite mais uns 20 minutos.

  9. 9

    Quanto tiver bem douradinho pode tirar e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.