Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango de uns 2,3 kg
  • Sal, alho, pimenta
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1 litro de óleo
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Misture todos os temperos e reserve.
  2. Lave bem o frango e fure-o bastante principalmente no peito e nas coxas.
  3. Passe o tempero por todo o frango e deixe descançar por pelo menos 8 horas.
  4. Capriche no sal para pegar o sabor.
  5. Antes de colocar para fritar, coloque uma cebola sem casca dentro do frango e com uma barbante amarre as pernas para não escapar.
  6. Coloque o óleo em uma panela de pressão (tem que ser na panela de pressão) e aqueça muito bem. Coloque um palito de fósforo dentro da panela quando assender é o ponto certo do óleo.
  7. Com ajuda de alguém coloque o frango sentado na panela, CUIDADO para não enroscar as asas e quando coloca o óleo ferve e espirra um pouco.
  8. NÃO TAMPE A PANELA. Deixe fritar por 25 minitos vire com o auxílio de um garfo e frite mais uns 20 minutos.
  9. Quanto tiver bem douradinho pode tirar e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber pra quê a cebola dentro do frango.

Ver mais