Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por suellen
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote grande de bolacha champanhe
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 limão
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Corte os pêssegos em fatias pequenas e reserve.
  2. Com uma colher misture o leite condensado com o creme de leite e o limão até formar um creme.
  3. Molhe a bolacha no leite e monte as camadas de bolacha, creme e pêssegos, assim por diante.
  4. No final decore com o coco ralado e com as fatias de pêssego que sobraram.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!